قم بالترقية للاستمتاع بجميع مميزات الخطة المدفوعة

Free plan

Limited access after your trial

  • التحميل عبر رابط APK مباشر فقط
  • 20 direct commands per device
  • 5 lifetime trial schedule additions
  • Slower command updates
  • 10 call recordings per device
الخطة المجانية
$0

وصول محدود بعد انتهاء التجربة

Your plan after the trial
Full access

Premium

More possibilities. Full control.

  • التحميل من متجر جوجل بلاي — دون الحاجة إلى إيقاف حماية Google Play Protect
  • Unlimited schedule additions
  • 1000 call recordings per license period
  • 10000 direct commands per license period
  • Faster command updates in seconds and minutes
أفضل عرض1 Month Plan
$20$14.99/ month

عرض لمدة أسبوع · احتفظ بسعرك الشهري مدى الحياة. الترخيص لجهاز واحد.

Save 25%
Offer ends in
Activate Premium

One payment for one month. No automatic renewal.

Track2Me · آخر تحديث: 15 أكتوبر 2026

حذف بيانات المستخدمين

اطلب حذف حسابك والمعلومات المرتبطة به باتباع خطوات واضحة.

1. تقديم طلب الحذف

يمكنك طلب حذف حساب Track2Me والمعلومات المرتبطة به سواء سجلت الدخول باستخدام Facebook أو Google. أرسل رسالة إلى [email protected] بعنوان «Track2Me data deletion»، ويُفضّل إرسالها من البريد المرتبط بحسابك.

اذكر البريد المستخدم للدخول، ومزوّد الدخول (Facebook أو Google)، وما إذا كنت تريد حذف الحساب بالكامل أو بيانات أجهزة مرتبطة محددة. يمكنك ذكر معرّف المستخدم المحلي أو معرّفات الأجهزة إن كانت معروفة. لا ترسل كلمات مرور أو تصاريح وصول أو أكواد ربط أو أسرار تطبيقات.

فتح رسالة طلب الحذف

[email protected]

2. التحقق من ملكية الحساب

قبل معالجة الطلب، قد نطلب تأكيد سيطرتك على الحساب أو صلاحيتك لطلب حذف البيانات المحددة. يهدف ذلك إلى حماية الحسابات والأجهزة المرتبطة من طلبات الحذف التي يقدمها شخص آخر. إذا تعذّر الوصول إلى بريدك المسجل، وضّح ذلك في الرسالة لمناقشة وسيلة تحقق مناسبة.

3. البيانات المشمولة بالحذف

يشمل طلب حذف الحساب الكامل، بعد التحقق منه، سجل الحساب المحلي والاسم والبريد ورابط صورة الحساب ومعرّفات Facebook أو Google المخزنة لدى Track2Me وبيانات الدخول الوصفية وسجل التسجيل بصيغة TXT. ويشمل أيضًا معلومات الأجهزة التي يحتفظ بها Track2Me ضمن نطاق الطلب المتحقق منه، مثل المواقع والرسائل وسجلات المكالمات والتسجيلات ولقطات الشاشة وسجل الأوامر عند استخدام هذه الميزات.

إذا لزم الاحتفاظ بسجلات محددة للوفاء بالتزام واجب أو لمعالجة مسألة أمنية، سنوضح الاستثناء ذي الصلة عند الرد على طلبك. لا يؤدي هذا الطلب إلى حذف حساب Facebook أو Google نفسه أو نسخ المعلومات التي يحتفظ بها المزوّدان بصورة مستقلة.

4. إلغاء الاتصال مع Facebook أو Google

يمكنك أيضًا إزالة Track2Me من التطبيقات المرتبطة في إعدادات حساب Facebook أو Google. إزالة الاتصال أو تسجيل الخروج أو إلغاء ربط الجهاز إجراءات منفصلة عن حذف المعلومات المخزنة مسبقًا على خادم Track2Me. قدّم طلب حذف بالطريقة الموضحة أعلاه إذا أردت إزالة هذه المعلومات أيضًا.

5. متابعة الطلب

تعرض هذه الصفحة تعليمات طلب الحذف؛ فتحها لا يرسل طلبًا ولا يحذف الحساب تلقائيًا. يفتح زر البريد تطبيق البريد لديك. أرسل الرسالة لتقديم الطلب، وتابع بالرد في المحادثة البريدية نفسها. سنرد بشأن التحقق ونطاق الحذف ونتيجة الطلب.